首頁 > 新世代自取點 > 正文
Qzone
微博
微信

Ayla艾拉物聯攜獨創IoT雲模組,榮獲2021物聯網行業創新技術產品獎!

TOM    2021-10-02 18:09

9月29日,“維科杯·OFweek 2021(第六屆)物聯網行業與人工智能年度評選頒獎典禮”於深圳福田會展中心成功舉辦,評選活動備受業界關注,由OFweek維科網聯合OFweek物聯網與OFweek人工智能網共同舉辦,可稱得上高科技領域極具專業性、影響力的重要行業評選。

Ayla艾拉物聯作為全球化敏捷化IoT平台,攜獨創IoT雲模組,從幾百家參評企業中實力出線,榮獲「2021物聯網行業創新技術產品獎—通訊技術創新獎」,展現出其在IoT領域悉心沉澱、創新不止的實力與態度。

Ayla艾拉物聯攜獨創IoT雲模組,榮獲2021物聯網行業創新技術產品獎!

“OFweek Awards”獎是國內高科技行業門户——維科·OFweek連續十餘年每年通過發現行業優質力量,樹立各領域先進榜樣,旨在共同促進行業市場的發展,不斷提高行業的研發能力和產業創新能力。

本次活動聚焦“萬物互聯”的新時代發展下,關注以AIoT為基礎的新業態、新模式。從包括百度、騰訊、艾拉物聯、廣和通等近300家物聯網和人工智能企業中,秉持公正、客觀的評選流程,依據多方渠道的有效信息,選擇出各項領域中最為優秀的企業、產品、技術與人物,以加深物聯網在各行各業的滲透程度,推動行業的創新與發展。

Ayla艾拉物聯攜獨創IoT雲模組,榮獲2021物聯網行業創新技術產品獎!

Ayla艾拉物聯作為全球物聯網雲平台開山鼻祖,在全球重金投入研發,於美國硅谷、印度班加羅爾、中國台灣、上海、成都、深圳設立六大研發中心,擁有世界級領先的自有云服務和雲模組自研技術,被業界譽為“物聯網郵輪”。

艾拉不僅針對地產、家裝、酒店等垂直領域,為用户提供“PaaS+SaaS+模組/芯片”雲端一體的智能化解決方案;還為客户提供全生命週期管理和運營,在終端形態、用户體驗、場景打造、產品技術等方面不斷進行探索和創新,不斷開拓新的零售模式,堅持為產業鏈賦能,推動產業智能化轉型邁向新進程。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
  相關推薦
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆萬鈞版權聲明
違法信息/未成年人舉報:010-85181169     舉報郵箱/未成年人舉報:jubao@tomonline-inc.com